МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

ЦЕНТР ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ "МОЙ ВЫБОР"

ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА И НАРКОМАНИИ,

РЕАБИЛИТАЦИЯ АНОНИМНО, ЭФФЕКТИВНО, ГАРАНТИРОВАННО!

Бесплатные консультации

наши телефоны:
+38 073 042 38 02
+38 099 086 42 52
e-mail: 

Высшее образование после лечения зависимости: исключительно из опыта

Высшее образование после лечения зависимости: исключительно из опыта

Профессиональные или частные реабилитационные центры?
Существует устойчивое представление о том, что система реабилитации химической зависимости разделена на два принципиальных лагеря:
1. Государственные наркологические диспансеры, финансируемые общественными коштомами.
2. Негосударственные учреждения на базе НПО, возникших конечный дефицит эффективных возможностей в области борьбы с наркотиками общества.
В этом принципе есть только в идее граждан, составивших свое мнение на основе субъективных впечатлений и внутренних настроек: врачи против немедика; специалисты против любителей; у ПНД белый халат, а РЦ не носят стетоскопа в карман.
На самом деле эти два вида очистных сооружений абсолютно симбиотичны. ПНД приветствует участие общественности РТС и содействует их деятельности.
!! ️I вот вопрос: '' Была бы эта поддержка оказана отсутствием реабилитационных центров Фаховости на основе-го и какой квалификация определяется?"
'' Квалификацию, означающую уровень эффективности, можно определить только по одному критерию - результат! - комментарии к экспериментации Реабилитационный tsentr "Moy vybor" в Белой Церкви Сергея Топоровского, - и результата можно достичь конкретными знаниями, иначе процесс лечения превращается в эксперимент. Мы не экспериментируем, а предоставляем максимальные стимулы, чтобы у каждого работника реабилитационного центра был уровень специалиста ".
'' Благодаря Білоцерківський instytut ekonomiky ta upravlinnya VNZ "Universytet "Ukrayina" 11 сотрудникам РТС '' мой выбор '' получают высшее образование по направлению '' психология ". и такой подход должен применять все команды, активные в системе психопата - социальная реабилитация и наркотики:
- во-первых, качественно оказывать услуги по лечению зависимости,
- Во-вторых, избегайте любой публичной критики о непрофессионализме ",-сказал Сергей Toporovskyy (Sergey Toporovskiy).
'' Кроме этого, мы понимаем, что не все стремятся стать специалистом в области психологии, психотерапии и зависимости, поэтому есть намерения расширить сотрудничество с Bilocerkívsʹkim Вичем, и мотивировать учиться выпускникам нашего центра и других профессиональных направлений: от менеджеров к социологам, специалистам юридической и экономической делегаций ".
'' Рассмотрим будущую возможность сотрудничества и с другими учебными заведениями получить образование по прикладным специальностям и т. д ".
Итак, продолжение следует!..
Таким образом, центр психосоциальной адаптации '' Мой выбор '' предоставляет возможность не только создать условия для эффективного лечения наркомании, алкоголизма, но и с результатом лечения присоединиться к команде, получить высшее образование, найти новые возможности в жизнь и, в конечном итоге, при поддержке трезвого сообщества, превзойти изменение своего будущего.
Центр психосоциальной адаптации '' Мой выбор ''
Квалифицированная помощь алко-и нарко -
зависимые люди и их семья.
Бесплатные консультации по тел.:
097-802-34-94
099-086-42-52
Сайт: moi-vybor.com.ua
ЗОЖ - это '' Мой выбор ".
#лікуваннянаркоманії
#лікуванняалкоголізму
#Miy_Vubir
#Moy_Vubor
#РЦ_Мой_Выбор
#Реабилитационный_центр_Мой_Выбор
#ГО_Мій_Вибір
https://www.facebook.com/moivyborcomua/posts/2370064799953853

Мы в социальных сетях

Наши контакты

С нами можно связаться:

наши телефоны:
+38 073 042 38 02
+38 099 086 42 52
 
e-mail: