МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

ЦЕНТР ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ "МОЙ ВЫБОР"

ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА И НАРКОМАНИИ,

РЕАБИЛИТАЦИЯ АНОНИМНО, ЭФФЕКТИВНО, ГАРАНТИРОВАННО!

Бесплатные консультации
наши телефоны:
+38 073 035 96 46
+38 099 086 42 52
e-mail: 

Оружейный барон из Одессы, амфетаминовый пекарь и метадон в DVD: почему лечение наркомании необходимо?

Лечение наркомании в Белой Церкви

В Одесской области задержали продавца оружия и наркотиков

В Измаиле, Одесской области, сотрудники СБУ задержали местного жителя, который имел при себе пистолет «ТТ». После этого сотрудники полиции провели обыск в доме злоумышленника. В резальтате обыска были изъяты наркотические вещества и оружие.

полиция задержала торговца оружием и наркотиками

Задержание произошло в ночь с 5 на 6 ноября. В доме, где проживал задержанный был найден целый арсенал:

- обрез охтничьего ружья,

- винтовка с глушителем и оптическим прицелом,

- сотни патронов разных калибров,

- артиллерийский снаряд, который сохранился еще со времен Второй мировой войны.

Однако, по мимо оружейного склада злоумышленник устроил из дома чуть ли не цех для фасовки наркотиков. Большое количество марихуанны было расфасовано нарко-предпринимателем по пакетам, остатки хранились в трехлитровых банках.

продажа наркотиков в Измаиле

По сообщениям пресс-службы МВД запрещенный товар готовился к реализации.

В Черкассах парень продавал наркоту из-под прилавка

Золотоношская местная прокуратура, совместно с полицией Чорнобая и Черкас задержали 27-летнего местного жителя, который работая продавцом в магазине, продавал пекарные изделия, хлеб, мороженое, а помимо привычного ассортимента товаров предлагал еще и фасованый по пакетам наркотик.

Пресс-служба областной прокуратуры Черкас сообщает о том, что в процессе обыска помещения торговой точки изъяли 23 пакета с порошком розового цвета. Визуально и по своим свойствам вещество похоже на амфетамин. Хотя вещество и отправили на экспертизу, уже сейчас можно делать выводы о том, что это отнюдь не подкрашеный сахар. Ведь за один пакетик розовой радости сбытчик получал по 200 гривен.

Метадон в DVD и семейный подряд, на лет восемь к ряду!

В Херсоне полиция задержала семейный подряд, который зарабатывал на жизнь продажей тяжелых наркотиков. По сообщениям пресс-службы Херсонского УМВД мужчину 33 лет, и его 23-летнюю жену остановили на выходе из отделения службы доставки. При них был DVD-плеер, в корпус которого бережно упаковали 42 свертка метадона.

В Херсоне задержали торговца метадоном

Артем Денисьев, начальник управления МВД сообщил, что метадон присылался из других областей с помощью службы курьерской доставки. Наркоту заранее фасовали под одному грамму в отдельные пакеты. Один такой пакет стоил клиенту 1000 гривен, которую необходимо было перечислить на банковскую карту оформленную на имя жены наркоторговца.

Задержали торговца наркотиков

Когда полиция провела домашний обыск, дома нашли еще 25 пакетов с метадоном, 15 граммов марихуанны, мобильные трубки, 275 долларов США, 2300 гривен и 2000 российских рублей. Общее количество наркотиков, которые изъяли, еквивалентна сумме в 65 000 гривен.

В данный момент наркоторговец находится под стражей.

Лечение наркомании, и профилактика борьбы с наркоманией в Белой Церкви

На территории города Белая Церковь проблема наркотизации стоит крайне остро. Процент зависимых достаточно высок, чтобы вызвать серьезные беспокойства у общественности. Кроме полицейских мер, используются такие методы воздействия как профилактика наркомании. Общественная организация «Мой Выбор» принимает самое непосредственное участи в этой профилактике. Собственно проводит семинары, встречи с зависимыми, мотивирует зависимых наркоманов, зависимых алкоголиков пройти курс лечения наркомании или алкоголизма в одном из реабилитационных центров организации. И это действительно имеет свой плод и свой результат. Ведь по статистике, тот кто вкусил трезвой жизни, уже наполнен тем, что не позволит ему умереть. Человеку свойственно бороться за жизнь. И когда зависимый наркоман проходит курс реабилитации, даже если уходит в срыв, знает о том, что выход есть.

Мы в социальных сетях
Наши контакты

С нами можно связаться:

наши телефоны:
+38 073 035 96 46
+38 099 086 42 52
 
e-mail: