МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

ЦЕНТР ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ "МОЙ ВЫБОР"

ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА И НАРКОМАНИИ,

РЕАБИЛИТАЦИЯ АНОНИМНО, ЭФФЕКТИВНО, ГАРАНТИРОВАННО!

Бесплатные консультации
наши телефоны:
+38 073 035 96 46
+38 099 086 42 52
e-mail: 

Лечение наркомании и спикерские выступления от израильского специалиста

Алексей Топоровский, спикерские занятия

Реабилитация и лечение наркомании, как и лечение алкоголизма, требует постоянного, непрерывного развития новых качеств, новых мировоззрений, свежих идей и видения того, куда и как идти. Опыт не бывает лишним, поэтому всегда приветствуется возможность приобрести новые знания, увидеть на примере, как можно жить в трезвости и быть успешным человеком.

На днях, реабилитационный центр "Мой выбор" в г. Белая Церковь посетил гость из далекого Израиля Алексей Топоровский. В трезвости прожил уже 13 лет, и за это время наработал огромнейший опыт «выживания» в статусе химически зависимого человека.

Досье


Алексей успешный спортсмен. В свое время оказался в плену наркотика, но смог справиться с проблемой через реабилитацию. Далее были длительные, интенсивные занятия контактными видами спорта – в 2011 году стал Чемпионом Израиля по кикбоксингу, а в 2013 – по тайскому боксу.

Сейчас проживает в Израиле и принимает активное участие в общественной деятельности, оказывая помощь зависимым.


Спикерские группы в лечении наркомании

Алексей Топоровский провел два групповых занятия – одно для пациентов реабилитационного центра «Мой выбор» в Украине, и второе – для сотрудников центра, консультантов по химической зависимости.

Занятие №1. Для чего нужна реабилитация, и как установить для себя рамки, чтобы оставаться трезвым?!

Занятие проходило не по классическому сценарию. Это не был монолог одного человека. Применяя принцип интерактивности Алексей привлек к обсуждению проблемы всех присутствующих, от чего зависимые смогли расслабиться и сделать для себя правильные выводы.

Занятие №2. Взаимоотношения и качество работы реабилитационного центра.

По причине того, что Алексей Топоровский занимается лечением наркомании уже не первый год, он смог поделиться с консультантами своим опытом построения реабилитационного процесса. Это крайне важный момент, для эффективности лечения. Консультанты смогли освоить для себя новые технологии коммуникации между собой и с реабилитантами.

Закончился рабочий день за чашкой чая. Алексей Топоровски стал другом, для общественной организации «Мой выбор» в Украине, и всегда останется желанным гостем в любом из центров организации.

Алексей Топоровский

Все фото смотрите здесь.

Мы в социальных сетях
Наши контакты

С нами можно связаться:

наши телефоны:
+38 073 035 96 46
+38 099 086 42 52
 
e-mail: