МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

ЦЕНТР ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ "МОЙ ВЫБОР"

ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА И НАРКОМАНИИ,

РЕАБИЛИТАЦИЯ АНОНИМНО, ЭФФЕКТИВНО, ГАРАНТИРОВАННО!

Бесплатные консультации

наши телефоны:
+38 073 035 96 46
+38 099 086 42 52
e-mail: 

История выздоровления в центре реабилитации

История выздоровления в центре реабилитации

Чем больше зависимый человек достигает в своей жизни,тем выше становятся желания и потребности. Поделюсь своим опытом.

Я ставил и достигал цели ,шел вперед ,но на определенном моменте ,я подумал что я уже «достигший»,и столкнулся с трудностями. На тот момент я находился уже почти 3 года в трезвости.Начинал с нуля,как обычно реабилитация,потом служение,позже приобрел машину,получал хороший заработок,и наконец-то я женился и появилась у меня семья. Все чего я хотел в начале моего пути,все я получил. Но...Есть одно но...Я перестал ставить цели дальше.

У меня пропал стимул и мотивация. Я стал ленивым,самодовольным и беспечным. Я обезоружил себя.Какая программа,какое служение? Я считал что я уже это все прошёл и меня это вообще перестало интересовать.В скором времени ,у меня пропал интерес ко всему ,что меня окружало. Появилось чувство пустоты внутри,и равнодушие. Я полностью расслабился. И не долго думая я позволил себе вновь вернутся к прошлому. Я рассказал себе что я все смогу контролировать. Первый раз употребив ,я испытал чувство разочарования.У меня в тот момент появились слезы на глазах.

Во мне будто беседовало два человека,один понимал все прекрасно,к чему все это приведёт,а второй наводил вроде как весомые аргументы и причины,мол в такой ситуации можно себе позволить(на тот момент я действительно столкнулся с трудностями :проблемы с законом,домашний арест,финансы и т.д.). Запустился механизм. Все как обычно:обман,манипуляции,постоянные соры и обвинения. Все шло по накатанной.

По итогу потеряв все что я достиг и чего когда-то так хотел ,к чему так стремился,я продолжал употреблять.Мною овладело безумие. Я становился будто одержим наркотиком. Хоть я и понимал что мне нужна помощь ,моя гордыня не позволяла мне обратится к кому-то за помощью. Наркотик поглощал меня изнутри. Начались проблемы со здоровьем

Одним утром я проснулся жёлтым. Полностью глаза,кожа были темно желтого цвета. Мои соупотребители в один голос говорили мне что мне нужно в больницу,иначе я умру. Печень моя не выдерживала того количества наркотика ,что я употреблял. Но я продолжал. Мой организм начал отвергать наркотик. Когда я колол очередную дозу мне становилось плохо,хотя всем остальным было хорошо.

Мне было очень плохо. Мое здоровье было на грани. Я наконец-то обратился за помощью к маме. Слава Богу за мою маму! У нее была четкая позиция: «если я тебе помогаю ,ты полностью принимаешь мою помощь» - говорила она...

Меня положили в больницу,в инфекционное отделение. Но и там мое безумие не прекращалось. Когда я немного отошёл,я дальше продолжил употребление. Уходя из больницы на несколько часов ,я возвращался никакой. А дальше начал и вовсе пропадать на целые сутки.

Доктор говорил что в моем состоянии любая доза может быть последней. Имея гепатит С ,гепатит B + фиброз печени,я продолжал. Это жуткое состояние. Дошло до того что я перед тем как употребить ,молился Богу чтоб остаться в живых...

Но все закончилось...Все закончилось четким и правильным решением моей мамы.

Я поехал на реабилитацию. Очень сложно все начинать с нуля,проходить все заново. На сегодняшний день я 7 месяцев трезвый. Я радуюсь сегодня каждому дню. Я точно знаю что впереди меня ждёт много всего хорошего.

У меня есть цели и мотивация. Главное оставаться трезвым. Очень хорошая фраза: «Трезвый наркоман обречен на успех». Да я много потерял,но у меня есть возможность сейчас все изменить. Спасибо все окружающим меня людям за поддержку ,а также спасибо моим родным за веру и предоставлений шанс.

Сегодня я трезвый - и это уже результат. Для меня это дорого стоит.

Мы в социальных сетях

Наши контакты

С нами можно связаться:

наши телефоны:
+38 073 035 96 46
+38 099 086 42 52
 
e-mail: