МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

ЦЕНТР ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ "МОЙ ВЫБОР"

ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА И НАРКОМАНИИ,

РЕАБИЛИТАЦИЯ АНОНИМНО, ЭФФЕКТИВНО, ГАРАНТИРОВАННО!

Бесплатные консультации
наши телефоны:
+38 073 035 96 46
+38 099 086 42 52
e-mail: 

Реабилитация без кулис: звезды победившие зависимость

звезды победившие зависимости

Реабилитация — сколько же страха, неприятия, домыслов и предрассудков к этому терапевтическому явлению. В Украине система реабилитации крайне дискредитирована. Репутация такой меры лечения наркомании, лечения алкоголизма заметно подорвана. А само словосочетание «реабилитационный центр» больше ассоциируется с местом для пыток и издевательств над личностью, киднепингом и аферой, нежели с инструментом для решения проблемы зависимости.

При этом в западных государствах активно культивируется здоровый образ жизни. Национальные здравоохранительные системы отказывается от программ заместительной терапии, так как понимают, что подмена наркотического вещества не является избавлением от зависимости, а жесткая медикаментозная поддержка к здоровому образу жизни никакого отношения не имеет.

Профилактика зависимости, лечение наркомании, лечение алкоголизма во многом сфера ответственности неправительственных общественных организаций, которые создали успешно работающую систему психосоциальной реабилитации. Реабилитационный центр не является мишенью для правоохранительных органов, и не фигурирует в ленте новостей, в отличии от нашего общества, которое патологически отторгает объективное решение проблемы, при этом альтернативы предложить не может.

Реабилитация — за здоровый образ жизни!

Есть хорошее изречение: «Наркоман, или становится успешным человеком, или умирает!» Поэтому в процессе лечения наркомании, лечения алкоголизма, программа реабилитации вкладывает в систему мировоззрения понятие «безусловный успех». То есть, зависимому чтобы не умереть нужно: заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, быть полезным обществу, жить в соответствии с высокими нравственными принципами, быть занятым, достигать успеха!

Тогда почему реабилитация вызывает такой страх у людей?

Реабилитация — путь из пропасти к вершине

Вот несколько примеров из жизни сверх-успешных людей планеты Земля, которые своим примером показывают, что реабилитация это шанс реализовать свои возможности, раскрыть потенциал и оказаться на Олимпе славы.

Железный человек употреблял наркотики с 7 лет

Роберт Дауни Младший начал употреблять в 7 лет!!!!! Началось все с марихуанны. Затем будущий актер попробовал героин, кокаин. Дальше больше. В 1992 году, после номинации на Оскар за роль в фильме «Чаплин», Дауни на время прекратил употребление. Но к 1996 году актер получил первую, затем вторую судимость за наркотики.

Знакомство с будущей женой подтолкнуло Дауни Мл. пройти курс реабилитации и избавиться от зависимости.

звезды которые преодолели зависимость Роберт  Дауни Младший

Благодаря этому мы увидели на экранах Железного человека, потрясающего и самобытного Шерлока Холмса.

«Наркотик — это заряженный пистолет, ствол которого лежит у тебя во рту. Ты прекрасно понимаешь, что он заряжен, но ничего не можешь поделать, потому что больше всего тебе сейчас нужно ощутить вкус прохладного металла»

Дрю Беримор — 12-летняя кокаинщица

Актриса в 5 лет начала сниматься в полнометражном кино, в 9 уже курила, а в 12 лет начала употреблять кокаин. Только после реабилитация от нарко-алкозависимости помогла Беримор стабилизироваться в обществе и сняться в ряде успешных фильмов.

звезды которые преодолели зависимость Дрю Беримор

Робин Уильямс — зависимый, который смог получить Оскар

Робин Уильямс также имел большие проблемы с употреблением наркотиков, алкоголя. Никогда этого не скрывал. Однако в скандальных сводках не был замечен, так как справился со своей болезнью еще в 70-е. Тогда он испытал на себе, что же такое реабилитация, и больше никогда не возвращался к употреблению.

звезды которые преодолели зависимость Роб Уильямс

Элтон Джон — мультимиллионер без скелетов в шкафу

Музыкант никогда не брезговал наркотиками. Кокаин, героин, стимуляторы — все это часть образа жизни звезды. Когда в конце 80-х сер Элтон принял участие в программе поддержки для ВИЧ-инфицированных детей, он слишком привязался к подростку, который умер в 1990-м. После этого музыкант попал в клинику с нервным срывом и прошел курс реабилитаци от наркотической и алкогольной зависимостей. Престарелая звезда до сих пор сияет в мире шоу-бизнеса, при этом ведет здоровый образ жизни.

звезды победившие зависимость Элтон Джон

Анжелина Джоли - темная дива

 

«Я перепробовала почти все известные в мире наркотики», – говорит Джоли. Путь, который прошла актриса от наркоманки до успешной звезды невозможно описать даже в одной статье. Но сейчас картинка говорит сама за себя. Многодетная успешная кино-леди после реабилитации идет только к вершинам.

звезды победившие зависимость Джоли

Сэмюэл Л. Джексон – героин превыше всего

В жизни известного американского актера тоже был период пристрастия к тяжелым наркотикам, в частности к героину. Но лечение зависимости помогло актеры добиться мировой славы.

звезды победившие зависимость Сэмюэль Джексон

Кто не дожил!

Еще больший список известных личностей не смогли справиться со своей зависимостью: Эмми Уайнхаус, Хит Леджер, Курт Кобейн, Уитни Хьюстон, Майкл Джексон – только смерть смогла их остановить. И это тоже показательный пример того, что с наркотиком невозможно жить — только смерть.

Лечение наркомании в Украине

Реабилитационный центр «Мой выбор» – это качественное, профессиональное, анонимное лечение наркомании, лечение алкоголизма, игромании в Украине. Программа 12 Шагов – это не доморощенная методология, а проверенный годами инструмент профилактики зависимости. Специалисты, учитывая индивидуальные особенности каждого клиента, оказывают максимально-возможное воздействие на все сферы зависимой личности. Но главное, что зависимый получает навыки здорового образа жизни, которые может применять в своей жизни и достигать успеха в любом деле.

Оценок: (средняя 0 из 5)

Мы в социальных сетях
Наши контакты

С нами можно связаться:

наши телефоны:
+38 073 035 96 46
+38 099 086 42 52
 
e-mail: