МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

ЦЕНТР ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ "МОЙ ВЫБОР"

ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА И НАРКОМАНИИ,

РЕАБИЛИТАЦИЯ АНОНИМНО, ЭФФЕКТИВНО, ГАРАНТИРОВАННО!

Бесплатные консультации
наши телефоны:
+38 073 035 96 46
+38 099 086 42 52
e-mail: 

Что делать если в семье наркоман?

Сын или дочь употребляет наркотики?

Это известие вводит в шоковое состояние родителей и близких людей наркомана. Разногласия, запреты, контроль и прочие попытки самостоятельного устранения проблемы заканчиваются ничем и усугубляют сложившуюся ситуацию в семье. 

Это происходит из-за недостатка знаний о наркотической зависимости – болезни, обрекающей на мучительную и медленную смерть. 

Родственники зависимого чаще всего не знают, что такое наркомания? Как лечить наркомана? Где лечить наркомана? 

Что делать если близкий человек наркоман? 

В первую очередь необходимо узнать какие именно психотропные вещества употребляет ваш близкий и как давно. Диалог следует начинать без упреков и ругани, чтобы зависимый ощутил понимание с вашей стороны и понял, что может доверять. 

Настоятельно не рекомендуется заниматься снятием ломки в домашних условиях и потакать прихотям наркомана, давая деньги на наркотики. На сегодняшний день в Киеве и других городах Украины, существуют различные учреждения, специализирующиеся на оказании первой помощи наркоманам. В перечень услуг наркологических клиник входит снятие абстинентного синдрома, детоксикация от алкоголя, детоксикация от наркотиков и другие. 

На этом этапе лечения наркомании не стоит останавливать. Наркотическая зависимость – психологическое расстройство, требующее специальных подходов и комплексных процедур, искореняющих нужду в психотропном веществе. Зависимому от наркотиков человеку требуется помощь специалистов в области химической зависимости. 

Полноценное лечение от наркомании в Киеве оказывают в психосоциальных реабилитационных центрах. Под руководством психологов и психотерапевтов происходит восстановление эмоционального строя и вывод зависимого на новый жизненный путь, обеспечивающий трезвость. 

После программы реабилитации закрепляющим этапом является – ресоциализация. Курс социальной адаптации направлен на закрепление полученного результата трезвости под наблюдением специалистов. Ресоциализация учит выздоравливающего зависимого справляться с проблемами и стрессовыми ситуациями, возникающими в повседневной жизни, избегая попыток рецидива. 

Комплексный курс лечения наркомании – возможность начать жить без употребления психоактивных веществ (ПАВ). 

Где лечить наркоманию в Киеве? 

В столице Украины объявления с услугами помощи наркозависимым можно встретить на каждом шагу. Столбы, подъезды, стены домов, объявления в газетах, журналах и других источниках распространения информации кишат яркими зазывающими слоганами различных наркологических клиник, медицинских центров и частных кабинетов наркологов, предоставляющих лечение наркоманам. Как сделать правильный выбор и не попасться на уловки мошенников, берущих огромные денежные суммы ни за что? 

Родственники зависимого человека должны иметь чёткое представление о том, что наркомания – необычная болезнь. Она поддается лечению в руках настоящих профессионалов, умеющих найти рычаги воздействия на психику наркомана и устранить проблему зависимости целиком. 

Жизнь вашего родственника зависит от вашего решения! 

Эффективное и полноценное лечение наркомании в Киеве оказывают специалисты из реабилитационных центров. Прежде чем отправить своего близкого в такое учреждение, следует детально ознакомиться со спецификой и направлением деятельности центра. 

Вы имеете полное право задавать любые вопросы, касательно программы и способов лечения наркомании, предоставляемых в реабилитационном центре. Если полученная информация и отзывы выпускников центра являются удовлетворительными – значит следует приступать к лечению наркомании. 

Лечение наркомании в Киевском реабилитационном центре «Мой Выбор» 

В Киевском анонимном реабилитационном центре «Мой Выбор» используется психосоциальная программа лечения наркомании. Специалисты центра оказывают услуги на высоком профессиональном уровне каждому клиенту центра вне зависимости от возраста и социального статуса. С реабилитационным центром сотрудничают квалифицированные психологи, психотерапевты, медицинские работники и другие специалисты. 

В рамки программы лечения наркомании входят анонимные групповые занятия с созависимыми родственниками, услуги выезда на дом и личной консультации зависимого и его родных. 

Лечение наркомании в Киевском реабилитационном центре «Мой Выбор» - это шанс остановить наркотическую зависимость навсегда! 

Благодаря проживанию на территории центра и круглосуточной помощи консультантов и специалистов, выздоравливающий зависимый прекращает употреблять наркотики и не возвращается к ним даже после выхода из программы лечения наркомании.

Мы в социальных сетях
Наши контакты

С нами можно связаться:

наши телефоны:
+38 073 035 96 46
+38 099 086 42 52
 
e-mail: